В Башкирии в автоаварии пострадали 11 человек

Уфа, 2 августа 2004, 13:38 — REGNUM  Междугородний автобус, который следовал в Уфу из Дюртюлей, столкнулся с двумя легковыми автомобилями и ушел в кювет. По данным службы Скорой медицинской помощи, пострадали 11 человек. В том числе и водитель автобуса. Два пассажира погибли.

Один из пострадавших, Анатолий Полищук, водитель "Жигулей" первой модели возвращался с дачи, когда на встречную полосу выехали еще одни "Жигули". С ними он столкнулся лоб в лоб. Ехавший позади автобус с пассажирами не успел притормозить и врезался в легковушку. После чего упал в кювет.

Что было дальше, Анатолий Полищук не помнит. Очнулся в овраге, далеко от своей машины. Врачи определили, что у него - серьезные травмы - разбитая голова и перелом ноги, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Есть жертвы и среди пассажиров автобуса. По предварительным данным два человека погибли. Из 11 раненых в Уфу доставили трех пострадавших. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации. Еще один человек после перевязки отправлен домой. Сколько всего пассажиров находилось в автобусе - до сих пор неизвестно. Очевидцев происшествия мало. Поздним вечером между деревнями Волково и Шарипово не было никого из местных жителей.

Пресс-служба МВД распространила информацию о точном количестве жертв ДТП. По данным милиции в аварии пострадало 6 человек, из них двое погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail