Красноярский легкоатлет Виктор Гущинский вошел в Олимпийскую сборную России

Красноярск, 2 августа 2004, 13:07 — REGNUM  Легкоатлет Виктор Гущинский стал пятым представителем Красноярского края, вошедшим в Олимпийскую сборную России. Как отметила директор информационно-издательского центра крайспорткомитета Любовь Кутикова, о том, что Виктор Гущинский попал в сборную, сообщила федерация легкой атлетики России 2 августа в Томске на Спартакиаде народов Сибири.

Виктор Гущинский смог пробиться в сборную за счет хорошего выступления на чемпионате России по легкой атлетике, который проходит в Туле. На этих соревнованиях он занял в тройном прыжке второе место с результатом 17,22 м, уступив только москвичу Данилу Буркене, который показал третий результат мирового сезона.

Теперь в составе олимпийской сборной России 5 представителей Красноярского края: Иван Усов, Алексей Ковригин, Бувайсар Сайтиев, Юлия Печенкина и Виктор Гущинский, а также Лариса Ооржак из Тувы. Возможно, к ним еще присоединится норильчанин Роман Аркаев, который сейчас в паре с краснодарцем Дмитрием Барсуком проходит отборочные туры по пляжному волейболу перед Афинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.