Алтайские котельщики увеличивают мощность энергетического оборудования

Барнаул, 2 августа 2004, 12:53 — REGNUM  В конце прошлой недели предприятие ПК "Сибэнергомаш" ОАО "Энергомашкорпорация" посетила делегация энергетической компании провинции Цзилинь (Китай).

Гости приехали на котельный завод с рабочим визитом - ознакомиться с производством, техническими возможностями и потенциалом предприятия для заключения договора на изготовление двух котлов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, фирма - заказчик из Китая обозначила свои условия. Особенность этого заказа в том, что котлы желаемой мощности Барнаульский завод еще не изготавливал - (мощность теплопроизводительности котлов - более 800 тонн пара в час(т/ч).

Прокомментировал ситуацию управляющий директор ПК "Сибэнергомаш" Павел Александрович Раменский: "Наше предприятие уже 62 года на рынке котельного и энергетического оборудования, мы сотрудничаем с Китаем постоянно и эффективно. Опыт предыдущих лет показывает, что сомневаться в своих возможностях не стоит. Мы трезво оценили свой потенциал, техническую мощность, производственный резерв и вынесли единогласное решение - готовы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.