В Комсомольске-на-Амуре задержаны наркоторговцы

Хабаровск, 2 августа 2004, 12:01 — REGNUM  Несколько совместных рейдов провели в течение минувшего квартала сотрудники отделов по борьбе с организованной преступностью и ФСБ Комсомольска-на-Амуре. По сообщению пресс-центра УВД города, объектом пристального внимания оперативников стали точки по реализации наркотиков, расположенные в районе авторынка на Дземгах.

Не секрет, что любой страждущий и днем, и ночью может за 60 рублей приобрести там папиросу, начиненную коноплей. А поскольку торговля наркотиками осуществлялась довольно бойко, ежемесячный доход хозяев точек составлял 300-350 тысяч рублей. Результаты усилий оперативников говорят сами за себя. Изъято более ста папирос с коноплей, а также радиостанция, с помощью которой осуществлялась связь сбытчиков с поставщиками.

Любопытно, что, общаясь с оперативниками, задержанные не скрывали, что находятся под защитой небезызвестного "Общака", в кассу которого ежемесячно выделялась довольно крупная сумма. В отношении 5 наркоторговцев возбуждены уголовные дела, 3 из которых направлены в суд, сообщило ИА "Восток-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail