Замполпреда в УрФО будет баллотироваться на пост главы Курганской области

Курган, 2 августа 2004, 11:38 — REGNUM  Заместитель полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Виктор Басаргин принял окончательное решение о своем участии в выборах губернатора Курганской области, предварительно намеченных на предстоящую осень. Об этом стало известно из окружения Виктора Басаргина.

Несколько позже Виктор Басаргин сам выступит с соответствующим заявлением. В настоящее время начата работа по формированию избирательного штаба кандидата. Как известно, заместитель уральского полпреда по экономическим вопросам Виктор Басаргин, которому 3 августа исполнится 47 лет, изначально рассматривался экспертами в качестве вероятного кандидата на должность курганского губернатора. Такие предположения были сделаны на основании ряда рабочих поездок Басаргина в Зауралье, а также информационных утечек из аппарата полпреда, сообщает "УралПолит.Ru".

Между тем, позиция полномочного представителя президента в округе Петра Латышева по вопросу об участии его заместителя в выборах курганского губернатора остается неопределенной. Ранее со ссылкой на источники в полпредстве сообщалось, что Латышев без энтузиазма желание Басаргина баллотироваться на пост главы Зауралья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.