В Нижегородской области сгорело сено в "Пути к новой жизни"

Нижний Новгород, 2 августа 2004, 10:10 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 15 пожаров, при которых погибло 2 человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

Так, по данным пресс-службы, в Нижнем Новгороде в доме на ул. Грузинская пожар произошел из-за неосторожного курения 65-летнего хозяина. В результате виновник пожара погиб, обгорело имущество в квартире, перекрытие на площади 10 кв.м.

Вечером 1 августа в деревне Шурговаш Воскресенского района области из-за детской шалости в огнем загорелось сенохранилище СПК "Путь к новой жизни". В результате сгорело 50 тонн сена, частично повреждены металлические конструкции сенохранилища на площади 260 кв.м.

Кроме того, по данным пресс-службы ГУ по делам ГО и ЧС, за сутки спасатели трижды выезжали на поиск утонувших в водоемах области. В частности, в ночь на 1 августа по каналу "01" на проведение поисково-водолазных работ по извлечению утонувшего 10-летнего мальчика Волге в городе Балахна. В результате проведенных работ утонувший не найден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail