30 тыс. рублей составляет зарплата главы Перми

Пермь, 2 августа 2004, 10:14 — REGNUM  Зарплата главы Перми Аркадия Каменева составляет 30 тысяч рублей в месяц. Об этом он сообщил в интервью, опубликованном на сайте Пермонлайн. Свою зарплату глава города назвал "приличной".

В интервью Аркадий Каменев опроверг слухи о возможности его досрочной отставки. "Я - народом избранный глава города. И должен быть им до 2005 года", - заявил мэр. При этом, Аркадий Каменев еще раз сообщил, что пока не решил, будет ли претендовать на пост мэра города в 2005 году.

"Я знаю, что многие хотели бы стать главой города. И это нормально. Но они даже приблизительно не представляют, какие проблемы здесь нужно решать. Сегодня неизвестно, каким будет бюджет Перми в 2006 году. Потому что к этому времени будет реализован закон Козака о местном самоуправлении. Федерация продолжает вытягивать из нас деньги, а часть полномочий сбрасывает на муниципалитеты и регионы без какого-то финансового обеспечения. Так что будущему мэру, не важно, кто это будет - я или нет, придется туго", - заявил А.Каменев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.