Камчатские власти обеспокоены ситуацией на стадионе "Спартак"

Петропавловск-Камчатский, 2 августа 2004, 09:43 — REGNUM  28 июля прошло совместное совещание депутатов городской думы и специалистов администрации Петропавловска с работниками МУП "Спартак". Заставить обратиться к городским властям работников одноименного стадиона заставило отсутствие зарплаты. По их словам, с октября 2003 года они не получают ее в полном объеме.

Однако выяснить так ли это на самом деле, и какова задолженность перед работниками, так и не удалось. Руководитель стадиона Сергей Брославский не смог предоставить депутатам необходимую отчетность. Для взыскания задолженности по заработной плате работникам "Спартака" было предложено обратиться в суд.

Также было принято решение создать совместную комиссию из представителей муниципалитета и МУП "Спартак" по выводу предприятия из кризисной ситуации. Депутаты Городской Думы в свою очередь намерены рассмотреть ситуацию на "Спартаке" на ближайшей сессии Гордумы, которая состоится в начале сентябре, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска" со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.