Амурская область привлекает инвестиции

Благовещенск, 2 августа 2004, 07:48 — REGNUM  В областной администрации 2 августа состоится прием представителей международной корпорации "Сентерра голд". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, совместная работа специалистов департамента по природопользованию и горнодобывающему комплексу и канадских геологов, которая продлится 2 дня, будет направлена на изучение инвестиционных проектов золотых месторождений Приамурья. В центре внимания - объекты Маломыр и Бамский.

10-11 сентября представители корпорации планируют еще раз посетить Амурскую область, с тем, чтобы выехать в Тындинский и Селемджинский районы и осмотреть месторождения. Корпорация "Сентерра голд" работает в горнодобывающей отрасли Канады, США и Монголии. Около 40 тонн золота в год - показатели компании. В намерения корпорации входит участие в аукционе на право разработки золотых месторождений Приамурья. Аукцион пройдет в 2005 году.

Крупнейшая австралийская компания "BHP Billiton" заинтересовалась месторождением Боргуликан Амурской области. С целью изучения материалов месторождения представители компании побывали в Приамурье. На встрече с областными властями прошла презентация "BHP Billiton". Кроме того, гости побывали на руднике "Покровский", где по достоинству оценили современные технологии работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail