Завершился визит в Приморье начальника Муданьзянской железной дороги

Благовещенск, 2 августа 2004, 05:55 — REGNUM  29 июля, на пограничной станции Гродеково Владивостокского отделения ДВостЖД - филиала ОАО "Российские железные дороги" завершилась рабочая встреча делегаций Владивостокского отделения дороги во главе с начальником Владивостокского отделения Валерием Тарабаровым и Харбинской железной дороги во главе с начальником Муданьзянского отделения Юй Кунфэном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре ДВЖД, целью данной встречи было подведение итогов международных грузовых перевозок через пограничный железнодорожный переход Гродеково (РФ) - Суйфэньхэ (КНР) за 2 квартал и 1 полугодие текущего года, а также выполнение графика движения грузовых и пассажирских поездов и оборота локомотивов.

По мнению начальника Владивостокского отделения ДВостЖД Валерия Тарабарова, итоги работы за первое полугодие и запланированные объемы перевозок до конца года дают уверенность в том, что к концу 2004 года грузооборот на погранпереходе Гродеково - Суйфэньхэ сможет составить 7 млн. тонн. В 2003 году грузооборот на пограничном переходе Гродеково - Суйфэньхэ составил 5.7 млн. тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.