На байкерский фестиваль съедутся более тысячи участников (Приморье)

Благовещенск, 2 августа 2004, 05:43 — REGNUM  В Находке продолжается подготовка ко Второму международному слету мотопутешественников "Лицом к океану", который пройдет на территории пляжа Золотари с 13 по 15 августа. О подробностях предстоящей встречи байкеров журналисты находкинских и краевых СМИ смогли узнать на пресс-конференции, которую провели организаторы в администрации города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Находки, по словам одного из главных организаторов слета Игоря Соколова, состав и география участников в этом году будут значительно шире, чем в минувшем.

На сегодняшний день на официальном сайте слета зарегистрировались и подтвердили свою готовность приехать в Находку байкеры почти из 30 российских городов. Из-за границы примут участие в фестивале представители Израиля, Германии, Америки, Финляндии, Чехии, Украины и Австралия, причем некоторые из них уже успешно добрались до берегов Тихого Океана.

В общей сложности, по словам Игоря Соколова, ожидается приезд около тысячи участников.

По информации от организаторов, программа 3 -[х дней слета будет в этом году разнообразнее и насыщеннее.

Оно включает в себя выступление музыкальных групп из Находки, Владивостока, Сахалина и Комсомольска-на-Амуре, конкурс на лучшую татуировку, фейерверк, дискотеку, байкерские конкурсы в 17 различных номинациях, таких как самый юный и самый пожилой участник, самый ржавый мотоцикл и других. Кроме того, в сопровождении машин ГИБДД запланирован выезд колонны байкеров с пляжа в город к Памятнику Победы и возложение венков к Вечному огню.

Как подчеркнул Игорь Соколов, серьезное внимание в ходе подготовки к фестивалю уделяется вопросам обеспечения правопорядка и безопасности участников, жителей города и гостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail