Президент Армении и глава Коми обсудили вопросы экономического сотрудничества

Ереван, 1 августа 2004, 16:20 — REGNUM  Вопросы расширения и углубления экономического сотрудничества обсудили президент Армении Роберт Кочарян и глава Коми Владимир Торлопов.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь главы армянского государства Ашот Кочарян, в ходе состоявшейся сегодня встречи стороны подчеркнули важность сотрудничества Армении с автономными республиками России.

Как сообщалось ранее, Владимир Торлопов прибыл в Ереван по приглашению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна. В составе делегации из Коми в Ереван прибыли министры промышленности Николай Герасимов, имущественных отношений Владимир Беляев, культуры и национальной политики Мария Кузьбожева, председатель Торгово-промышленной палаты Саркис Манасарянц, директор туристического агентства "Дали Вояж" Мнацакан Никогосян, представители президентского аппарата.

Отметим, что президент Армении Роберт Кочарян 4-го июля после неформального саммита глав стран СНГ в Москве совершил неофициальный частный визит в Коми. В рамках визита состоялось знакомство с регионом, неофициальные переговоры с Владимиром Торлоповым и встреча с представителями армянской диаспоры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.