Объем промышленного производства в Тверской области вырос на 15 процентов

Тверь, 31 июля 2004, 14:20 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в тверском областном Комитете государственной статистики, промышленное производство в области в первом полугодии 2004 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2003 года почти на 15 % и составило 31,1 миллиарда рублей.

Ведущее место в промышленности Верхневолжья по-прежнему занимают предприятия машиностроения и металлообработки (32 % областного объема производства) и электроэнергетики (26 %). Выпуск продукции в этих отраслях промышленности увеличился на 4 % и 0,9 % соответственно.

Определяющее влияние на динамику промышленного производства в первом полугодии 2004 года оказали предприятия химической и нефтехимической промышленности, увеличившие объем производства в три раза, пищевой (на 38 %), стекольной и фарфорофаянсовой (на 14 %) промышленности.

Снижение выпуска промышленной продукции произошло в топливной, лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной, мукомольно-крупяной и комбикормовой, полиграфической и легкой промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail