Северодвинские единороссы определились с кандидатами (Архангельская область)

Архангельск, 30 июля 2004, 17:54 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM единоросс, депутат муниципального совета Северодвинска Александр Гришин, актив северодвинского отделения партии "Единая Россия" практически определился со списками на выборы депутатов в областной Собрание. Было решено, что в каждом из пяти "областных" округов (в прошлый раз их было шесть, но после перенарезки осталось лишь пять) "Единая Россия" выставит по три кандидатуры, то есть всего пятнадцать.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, по одномандатным округам в облсобрание от единороссов будут баллотироваться Михаил Гмырин( депутат облсобрания, председатель профкома "Звездочки", Владимир Иванов( секретарь муниципального Совета Северодвинска), Юрий Сивков( член Совета Федерации от), Сергей Новоселов (депутат облсобрания, зам. Генерального директора "Севмаша" по социальным вопросам), Александр Дятлов( директор архангельского речного порта). Фамилии всех этих людей, за исключением Михаила Гмырина будут также фигурировать и в партийных списках.

А сенатор Юрий Сивков и директор "Звездочки" Николай Калистратов рекомендованы в центральный областной список. Интересно и то, что двоих из будущих кандидатов в депутаты областного Собрания от "Единой России", а именно Сергея Новоселова и Михаила Гмырина неустанно прочат в кандидаты на должность мэра Северодвинска, а выборы главы города корабелов состоятся одновременно с выборами областного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail