В результате ночного столкновения в зоне грузино-осетинского конфликта погиб один осетин

Тбилиси, 30 июля 2004, 17:38 — REGNUM  "Во время ночных столкновений в окрестностях Цхинвали ликвидирован некий Леван Болотаев - член вооруженных формирований непризнанной республики Южная Осетия", - согласно корреспонденту ИА REGNUM в Тбилиси, об этом сообщают источники в зоне грузино-осетинского конфликта. Вместе с тем корреспондент указывает, что официальных подтверждений этой информации пока нет.

Ранее МВД Грузии сообщило, что "минувшей ночью югоосетинская сторона открыла огонь из различных видов оружия со стороны Цхинвали по прилегающему к городу грузинскому селу Тамарашени и боевики обстреливали село около 20 минут - находящееся в Тамарашени подразделение грузинского миротворческого контингента отбило атаку, в результате чего с югоосетинской стороны имеются девять раненых, из них трое - тяжело".

Согласно первоначальным данным МВД Грузии, с грузинской стороны жертв и раненых не было, однако затем поступила уточненная информация, а именно - в результате перестрелок имеется трое раненых представителей Внутренних войск МВД Грузии из состава находящегося в Тамарашени грузинского миротворческого контингента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.