Районы Архангельской области должны бюджетным работникам 13 млн. рублей

Архангельск, 30 июля 2004, 17:11 — REGNUM  Как сообщила пресс-служба обладминистрации, по данным департамента финансов администрации на 30 июля 2004 года задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы имеют пять муниципальных образований. Общая сумма задолженности 12,8 млн. рублей.

В Виноградовском районе задолженность составляет 1,5 млн. рублей, в Лешуконском - 2,3 млн., Мезенском - 6,5 млн., Холмогорском - 2,1 млн. рублей, в Каргопольском - 374 тыс. рублей. Везде, кроме Мезенского района, задолженность не превышает месячного фонда оплаты труда.

У областного бюджета задолженности по зарплате перед бюджетными учреждениями нет. Задолженность по зарплате в учреждениях здравоохранения, финансируемых по системе обязательного медицинского страхования, составляет в общей сложности 1, 9 млн. рублей. В июле администрация области перечислила бюджетам муниципальных образований дотацию на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности в размере 66,6 млн. рублей, которые могут быть направлены муниципальными образованиями, в том числе и на выплату зарплаты бюджетникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail