Грузины советует Набдзорову "не совать нос не в свое дело"

Тбилиси, 30 июля 2004, 17:00 — REGNUM  "Набдзорова никто ни о чем не спрашивает и пусть не сует нос не в свое дело", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM начальник краевой полиции региона Шида Картли Алеко Сухиташвили сегодняшнее заявление командующего Смешанными миротворческими силами Святослава Набдзорова о том, что тот намерен требовать отстранения от должности начальника полиции расположенного близ Цхинвали села Курта. При этом российский генерал также сказал, что начальник куртинской полиции "бандит" и "ничего не делает".

Комментируя заявление Набдзорова, Алеко Сухиташвили посоветовал тому "выразить свое недовольство Чочиеву (югоосетинский министр по особым поручениям), Кокойты (югоосетинский президент) и остальным цхинвальским бандитам". Шеф краевой полиции подчеркнул, что удовлетворен работой своего подчиненного и не намерен освобождать его от должности "по требованию человека, который уже сам освобожден от занимаемой должности и вскоре уберется домой в Россию".

Отметим, что по предварительной информации, в августе Святослава Набдзорова в зоне грузино-осетинского конфликта заменит командир дислоцированной в Северной Осетии 19 дивизии Марат Кулахметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.