Тазовский район Ямала подготовлен к зиме на 80%

Салехард, 30 июля 2004, 13:44 — REGNUM  Учреждения культуры уже завершают работы по подготовке систем отопления на своих объектах, а в сентябре планируют завершить капитальные ремонты спортзала в Газ-Сале и хоккейного корта в райцентре.

Часть учреждений образования, в основном это детские сады, уже открылись после косметического ремонта, сообщает МП "Студия Факт". "Все остальные образовательные учреждения занимаются ремонтом - утеплением, покраской, побелкой помещений, подготовкой к зиме системы отопления. В северных школах объём работы сделан более значительный, так как там к ремонтам приступили 20 мая, в Тазовском, Газ-Сале несколько меньше успели сделать, потому что учебный год завершается позднее", сообщила заместитель начальника управления образования Галина Яковлева.

Профилактические работы и ремонт системы отопления ведутся и в подразделениях районной больницы. "Поликлиника в Газ-Сале сейчас капитально ремонтируется. В Антипаюте помещения недавно после капитального ремонта - там все нормально. В Гыде капитальный ремонт планируется в 2005 году, в этом проводим текущие работы. По Находке тоже нет проблем в плане подготовки к зиме", говорит заместитель главного врача Тазовской ЦРБ Ирина Жилина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.