Глава Коми вылетел с рабочим визитом в Армению

Сыктывкар, 30 июля 2004, 13:27 — REGNUM  Делегация из Коми под руководством Главы республики Владимира Торлопова вылетела с рабочим визитом в Армению. Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Коми, визит продлится четыре дня. Согласно программе, 31 июля В.Торлопов и члены делегации познакомятся с работой Института древних рукописей при Правительстве Армении "Матенадаран". Затем представители Коми посетят Мемориал памяти жертв геноцида армян, где возложат цветы и посадят саженцы деревьев.

В воскресенье, 1 августа, В.Торлопов встретится с Президентом Армении Робертом Кочаряном. На следующий день запланирована встреча с премьер-министром Республики Армения Андраником Макаряном, посещение армянско-швейцарского деревообрабатывающего предприятия и "Ереванского коньячного завода". Также на этот день намечены переговоры с министром обороны, секретарем Совета национальной безопасности Армении Сержем Саргсяном и с заместителем председателя Национального собрания Тиграном Торосяном.

Во вторник, 3 августа, запланировано посещение Эчмиадзинского Кафедрального Собора и встреча с Католикосом всех армян Гарегином II.

В составе делегации Коми - министр имущественных отношений республики Владимир Беляев, министр промышленности Николай Герасимов, министр культуры и национальной политики Мария Кузьбожева, президент Торгово-промышленной палаты Коми Саркис Манасарянц и владелец турфирмы "Дали-вояж" Мнацакан Никогосян.

Визит носит рабочий характер. Напомним, в начале июля Р.Кочарян побывал в Коми с неофициальным частным визитом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail