Грузовик задавил женщину с младенцем и теленка в сарае (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 30 июля 2004, 11:28 — REGNUM  Грузовик ГАЗ-53 врезался в женщину, которая везла в коляске годовалого ребенка. Это произошло 25 июля в райцентре Морки Республики Марий Эл. Как сообщает "Марийская правда", по предварительным данным водитель по поселку гнал грузовик с большой скоростью и на повороте не справился с управлением. К несчастью, на пути гонщика попалась женщина, которая шла по обочине с коляской. Машина врезалась в них на улице Механизаторов. Скорость газика была настолько велика, что далее он въехал в частный сарай.

26-летняя жительница Морков и ее сын в бессознательном состоянии с тяжелейшими травмами попали в реанимационное отделение Моркинской центральной районной больницы. По словам главврача больницы Вячеслава Соловьева, состояние пострадавшие - тяжелое. И матери, и ребенку сделали серьезные операции. "О перспективах больных сказать сложно, - отметил Вячеслав Иванович. - Мальчик до сих пор не пришел в себя".

Изначально сотрудники ГИБДД застали на месте происшествия лишь одного мужчину, представившегося водителем грузовика и утверждавшего, что именно он управлял автомобилем. Но, как заявили очевидцы, мужчин в машине было двое, второй скрылся сразу после аварии. Инспектор ГАИ нашел пассажира, оказавшегося братом "лихача". Кроме того, брат впоследствии признался в том, что за рулем был он. Пока не установлено, пил ли реальный водитель спиртное перед поездкой. По его словам, странный маневр он совершил из-за того, что ему помешала машина. В обстоятельствах разберется следствие. Кстати, пострадал и теленок, который был в сарае во время аварии. Его на следующее утро хозяевам пришлось заколоть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.