В Крыму отравили выпускников "Фабрики звезд-4"

Киев, 30 июля 2004, 08:32 — REGNUM  Во время июльского гастрольного тура выпускников "Фабрики звезд-4" по городам черноморского побережья Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Настя Кочеткова и Алекса получили серьезное отравление. Как сообщает "Новый Регион", в Евпатории ребята зашли в местное кафе, поели мясных блюд, и уже через несколько часов им стало так плохо, что они не могли даже говорить.

Немного лучше других чувствовал себя только Антон: на правах мужчины он выпил в том кафе водки. Вернувшись в гостиницу, "фабриканты" почувствовали недомогание. Ирина Дубцова первой забила тревогу. Ее тошнило и болел живот. Вскоре те же симптомы проявились у Алексы и у Насти Кочетковой, а у Антона поднялась температура.

Вечером ребятам стало еще хуже, и их отвезли в городскую больницу. Медики сразу же поставили диагноз: отравление. Зацепина отпустили в гостиницу уже на следующее утро, а у девушек все так же держалась высокая температура.

Отравленные "фабриканты" не могли участвовать в концерте, и администраторы решили отправить их самолетом в Москву. В столице всех четверых доставили в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail