В Новосибирске мужчина оттирал краску бензином и курил

Новосибирск, 30 июля 2004, 06:41 — REGNUM  В селе Николаевка Татарского района пожар произошел в частном гараже. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды УГПС Новосибсиркой области, полностью сгорел и гараж, и автомобиль ВАЗ-2109 (1996 г.в.), находившийся в нем. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ожоговый центр с берега р. Обь доставили подростка 1989 г.р. с ожогами 1,2,3 степени тяжести лица, туловища и рук, всего на 4% кожи. Ожоги получил, когда на берегу разжигал костер при помощи бензина. Произошла вспышка паров.

В селе Аксениха Краснозерского района пожар произошел в частном жилом доме на ул. Гагарина. Сгорела крыша дома и веранда. Причина пожара - детская шалость с огнем. Внук хозяина - мальчик 1993г.р. баловался со спичками.

Из Ленинского района в ожоговый центр поступил мужчина 1978 г.р. с ожогами 2,3 степени тяжести правой ноги. Ожоги получил, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стирал с ноги краску бензином и одновременно курил. Произошло возгорание.

30.07.04 в Октябрьском районе на ул. Большевистская,48/1 в 10-ти этажном жилом доме на лестничной площадке 1-ого этажа выгорели электросчетчики квартир 41-44. Произошло короткое замыкание электропроводки.

За минувшие сутки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 8 пожаров, 4 из них в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье, поступало 6 ложных вызовов, погибших нет, 2 человека получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.