10 автомашин угнали за сутки (сводка УГИБДД по Приморью)

Владивосток, 30 июля 2004, 05:13 — REGNUM  В поселке Врангель, в 7 часов утра, водитель мотоцикла Ямаха не справился с управлением и совершил опрокидывание. От полученных травм 19-ти летний мотоциклист скончался на месте ДТП.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре УГИБДД по Приморью, еще одно происшествие со смертельным исходом произошло в Кавалеровском районе. 26-ти летний водитель автомашины Тойота Карина не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате аварии водитель погиб на месте, а его пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

В Артеме, в 22 часа, на 11 км трассы Угловое-Находка водитель автомашины Исудзу Эльф совершил столкновение с автомашиной Тойота Карина. В ДТП пострадали оба водителя. Они получили сотрясения головного мозга.

За прошедшие сутки зарегистрированы 10 угонов автотранспорта, 3 из них в городе Владивостоке. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 99 водителей, от управления отстранено 130 человек, в городские и районные отделы внутренних дел достав лено 70 правонарушителей. Зафиксировано 3176 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.