Банда угонщиков задержана с поличным в Туле

Тула, 29 июля 2004, 22:20 — REGNUM  Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью в Туле задержаны трое мужчин, которые пытались отбуксировать чужие "Жигули" десятой модели. Задержанные сознались и в других нарушениях закона, сообщает ТК "Плюс 12".

Сразу в нескольких районах Тулы стали пропадать дорогие автомобили. Исчезали в основном "Ауди" и "Жигули" 10-й и 12-й моделей. Угонщиков взяли с поличным. В том, что четверть часа назад машину они угнали из Советского района, нарушители признались сразу.

Сейчас следствие решает вопрос, как квалифицировать преступление - как кражу машин или угон. Если преступление квалифицируют как кражу, которую совершила организованная группа, наказание может достигнуть 8 лет лишения свободы.

Судя по материалам следствия, задержанные уже успели сбыть несколько автомобилей. Особой фантазии при этом не проявили - ни номеров на машинах не поменяли, ни в другой цвет не перекрасили. Первую машину "Ауди-80" продали всего за 500 долларов США. Вырученные деньги якобы тратили на наркотики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail