Ильхам Алиев принял делегацию во главе с меценатом Генри Познером

Баку, 29 июля 2004, 21:43 — REGNUM  28 июля президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Корпорации развития железных дорог (RDC), меценатом Генри Познером (США). Алиев приветствовал начало деятельности в Азербайджане еврейского центра "Joint" и расценил это как важное событие в жизни страны. Глава государства отметил большую роль в создании этого центра Познера и других членов делегации.

Алиев сказал, что сохранение в Азербайджане межнационального и межрелигиозного согласия является одним из основных направлений политики Азербайджанского государства. Президент отметил традиционно активное участие евреев во всех сферах жизни Азербайджана. При этом он с теплотой вспомнил свою недавнюю встречу с жителями поселка Красная Слобода, где компактно проживают евреи.

Выразив Алиеву признательность за теплый прием, Познер подчеркнул важное значение открытия центра "Joint". Напомнив, что евреи исторически принимали активное участие в общественной жизни Азербайджана, Познер заявил, что деятельность "Joint" будет способствовать продолжению этой традиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail