Доверенности Платона Лебедева потерялись по дороге из "Лефортова" в суд

Москва, 29 июля 2004, 18:29 — REGNUM  Сегодня в Мещанском суде Москвы продолжились слушания по делу Ходорковского - Лебедева - Крайнова.

Гособивинитель огласил часть налоговых соглашений с администрацией ЗАТО "Лесной" о предоставлении целевых налоговых льгот компаниям "Бизнес-ойл", "Форест-ойл", "Вальд-ойл" и "Митра". Была также оглашен акт проверки бюджета и целевого расходования средств ЗАТО "Лесной", проведенной главным контрольно-ревизионным управлением Минфина по Свердловской области. Согласно этой результатам этой проверки, доходная часть бюджета не была выполнена, между тем в ноябре 2002 г. администрация ЗАТО заключила новое соглашение о налоговых льготах с этими компаниями.

Суд также рассмотрел ходатайтсво Платона Лебедева, касавшееся доверенностей на совершение различных действий, выданных им своим адвокатам. Месяц назад начальник СИЗО "Лефортово" отправил все эти доверенности в суд, в связи с чем Лебедев ходатайствовал о том чтобы доверенности были ему возвращены, чтобы он повторно отдал их адвокатам.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд отказал в удовлетворении этого ходатайство на том основании, что данные документы до сих пор не поступили в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.