Правительство Забайкальского края готовиться к проведению первого кадрового дня в Чите. Как сообщает сегодня, 8 июля, пресс-служба забайкальского губернатора, завтра участникам будет предложено более 30 тысяч вакансий.

«На площадке можно будет получить квалифицированную консультацию по имеющимся актуальным вакансиям, заполнить анкету, оставить резюме. На площадке мы сможем рассмотреть более 30 тысяч вакансий, имеющихся на дату проведения мероприятия. Многие вакансии интересны и достойны», — пояснила заместитель руководителя администрации Людмила Емельянова.

По словам организаторов, мероприятие будет проведено с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мероприятий: закуплены медицинские маски, приобретены дезинфицирующие средства для обработки рук, также будет измеряться температура бесконтактным способом.

Как уже сообщало ИА REGNUM, проведение кадрового дня 9 июля в Чите в правительстве Забайкальского края решили организовать для того, чтобы сократить безработицу, показатели который особенно ухудшились в пандемию коронавируса. Все заявки и резюме соискателей будут отработаны индивидуально.

Читайте ранее в этом сюжете: Кадровый день впервые проведут в Забайкалье