А.Торшин считает протест чернобыльцев "недоработкой" разъяснительной работы

Майкоп, 29 июля 2004, 16:18 — REGNUM  Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин во время своей рабочей поездки в Ростов прокомментировал начавшуюся сегодня в Москве акцию протеста чернобыльцев.

Как стало известно ИА REGNUM, для участия в акции, проходящей в Москве, накануне из Ростова отправились 35 представителей ростовского отделения Союза "Чернобыль".

Как сказал сенатор, начало акций протеста свидетельствует о том, что разъяснительная работа среди населения по пакету законов, связанных с льготными категориями граждан, пока поставлена плохо.

Кроме того, считает Торшин, демократия тем и сильна, что каждый человек может, в рамках закона, выражать и демонстрировать свою точку зрения. Также это еще один сигнал центральной власти, правительству РФ, что есть категория людей, которые либо недовольны преложенными законопроектами, имеют свою точку зрения и их надо переубеждать, либо - что, действительно, не работает механизм разъяснений. Ну, что ж, говорит сенатор, дойдут они до Москвы - придется выходить к ним, встречаться, переубеждать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.