В Новгороде поймали убийцу молодой девушки

Великий Новгород, 29 июля 2004, 16:01 — REGNUM  Сотрудники УВД, расследующие зверское убийство продавщицы коммерческого павильона, задержали подозреваемого в совершении этого преступления молодого человека, имя которого не разглашается в интересах следствия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, источник, близкий к следствию, рассматривавшаяся ранее версия убийства из личной неприязни при этом не подтвердилась. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что около десятка ножевых ранений девушке нанес обычный грабитель. Как отметил также источник ИА REGNUM, установлено, что за несколько дней до трагедии, убитая предлагала хозяевам павильона установить в торговом зале камеру видеонаблюдения, от чего предприниматели отказались.

Тело 23-летней девушки, работавшей продавцом в торговом павильоне "CD-DVD-Парфюмерия" в доме номер 54 по улице Большой Московской, было обнаружено родственниками покойной в прошлый вторник, 21 июля, около 5.00. Девушка скончалась от ножевых ранений грудной клетки и шеи. Преступники похитили выручку, а также личные вещи погибшей, после чего скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail