Игры "Дети Азии": Итоги соревнований по спортивной гимнастике

Благовещенск, 29 июля 2004, 13:54 — REGNUM  28 июля в рамках III Международных спортивных игр "Дети Азии" закончились соревнования по спортивной гимнастике. В этот день было разыграно 14 комплектов наград по отдельным видам многоборья. Девушки выполняли упражнения на брусьях, бревне, прыжок и вольные. Юноши соревновались по 6 видам. Кроме вышеперечисленных, они выполнили упражнения на коне и перекладине.

Безусловным лидером стал спортсмен из Казахстана Садо Бациев, которому до абсолютной победы на соревнованиях по спортивной гимнастике не хватило одной золотой медали - в упражнениях на кольцах. Тем не менее, Садо завоевал 5 золотых медалей по отдельным видам спортивной гимнастики и 1 золотую медаль в многоборье.

У девочек из старшей группы в трех видах - прыжке, на бревне и в вольных упражнениях также победа у казахской спортсменки Александры Панфиловой. Достойной соперницей ей стала якутянка Ксения Шейкина, занявшая I место в упражнениях на брусьях и завоевавшая две серебряные медали в отдельных видах.

В младшей группе Анна Вагнер из Амурской области завоевала две золотые медали (прыжок и брусья). По количеству "золота" не отстала от нее и Тегмине Манасян из Хабаровского края (бревно и вольные упражнения), сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail