Около 25 млн. рублей выделено в 2004 году лесхозам Иркутской области

Иркутск, 29 июля 2004, 12:51 — REGNUM  Письма в адрес руководителей Главного управления природных ресурсов (ГУПР) по Иркутской области и ФГУ "Иркутсксельлес", подписанные заместителем главы администрации Иркутской области по лесному хозяйству и лесоперерабатывающей промышленности, подготовлены на совещании с директорами лесных хозяйств региона, которое прошло 28 июля в ГУПР по Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора области.

В письмах содержится требование производить санитарную рубку лесов около рек и водохранилищ в порядке согласования с лесопатологическими службами и органами местного самоуправления. Об этом по итогам совещания рассказал начальник отдела лесных ресурсов и арендных отношений комитета по лесной и перерабатывающей промышленности администрации губернатора Иркутской области Павел Трибунский.

В ходе совещания прозвучала информация о деятельности комиссии по проверке выполнения мероприятий, связанных с воспроизводством лесов на территории Иркутской области, которую возглавляет Павел Трибунский. На сегодняшний день удалось провести проверку трех лесхозов. В двух из них выявлены нарушения: лесхозы не выполняют условия контрактов по лесовосстановительным работам, подписанные хозяйствами с администрацией Иркутской области. Речь идет о нецелевом использовании средств, невыполнении контрактных работ и других нарушениях.

Павел Трибунский пояснил, что в 2003 году на воспроизводство лесов из областного бюджета было выделено 5 млн. рублей. Деньги были направлены 32 лесхозам. В 2004 году на эти цели выделено около 25 млн. рублей всем 52 лесхозам области. Из этой суммы проавансировано уже более 12 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail