Очередной тайник с оружием найден в Чечне

Грозный, 29 июля 2004, 12:50 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов в одном из нежилых домов н.п. Автуры обнаружен и изъят сверток в котором находилось 8 брикетов пластида из которых выведены провода. К проводам прикреплена телескопическая антенна. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Сотрудниками правоохранительных органов в Ленинском районе г.Грозного в развалинах дома по улице Монтажная был обнаружен тайник, из которого изьяты: 2 гранатомета РПГ-26, в соседнем разрушенном доме было обнаружено подготовленное для использования СВУ, состоящее из выстрела для РПГ-7, двух 200 гр. тротиловых шашек, двух выстрелов ВОГ-25 и электродетонатора.

После процессуального документирования обнаруженные гранатометы и СВУ были уничтожены путем подрыва. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке тайника и подготовке проведения диверсионно-террористического акта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.