В Чечне задержан активный участник НВФ

Грозный, 29 июля 2004, 12:46 — REGNUM  Сотрудниками милиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий в Урус-Мартановском районе Чечни задержан активный участник НВФ, житель н.п. Гойты. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе проведения дальнейших мероприятий в одном из полуразрушенных зданий обнаружен гранатомет РПГ-18, принадлежащий данному члену бандгруппы. Задержанный арестован и содержится в изоляторе временного содержания. Проводится проверка на предмет его причастности к другим преступлениям.

Также в РОШ сообщили, что в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержан житель н.п. Комсомольское Гудермесского района, находящийся в федеральном розыске за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 163 (вымогательство) УК РФ. У задержанного отобрано объяснение, мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде. Инициатор розыска уведомлен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail