Архангельская газета "Независимый взгляд" присоединилась к бойкоту Киркорова

Москва, 29 июля 2004, 11:59 — REGNUM  Архангельская областная общественно-политическая газета "Независимый взгляд" присоединилась к бойкоту Филиппа Киркорова.

Главный редактор газеты Светлана Боговая пояснила ИА REGNUM, почему редакция решила присоединиться к своим коллегам: "На этом примере мы хотим показать, что работу журналиста тоже нужно уважать, как и любую другую. Мы часто сталкиваемся с тем, что нас учат, как писать статьи и как издавать газеты. Но мы же не учим строителей тому, как класть кирпичи или стоить дом. А люди в отношении нас поступают именно так! Поэтому непонятно, почему они позволяют себе нас оскорблять.

Если в Архангельске состоится пресс-конференция Ф.Киркорова, то мы конечно на нее пойдем. Но лишь за тем, чтобы спросить его, за что он так не любит журналистов. Мы отдаем себе отчет, что шумиха вокруг этого скандала играет на руку певцу. С одной стороны, можно понять его неприязнь, но с другой стороны, такой популярный человек должен был уже ко всему привыкнуть. Поэтому так срываться из-за мелочи... ну просто нельзя.".

ИА REGNUM публикует список СМИ, присоединившихся к бойкоту Филиппа Киркорова. Из архангельских СМИ в этом списке уже значатся радио "Поморье", общественное российское радио "Архангельск", газета "Правда Севера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.