Ростовская КСП проверяет поступление доходов в облбюджет

Ростов-на-Дону, 29 июля 2004, 11:57 — REGNUM  Контрольно-счетная палата Ростовской области начала плановую тематическую проверку поступления средств от аренды и продажи недвижимого имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, в консолидированный бюджет области за 2003 и первое полугодие 2004 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в Контрольно-счетной палате.

Проверяется, прежде всего, областное Минимущества и Фонд имущества, а также администрации, финотделы и органы по управлению имуществом 9 муниципальных образований области. В ходе контрольных мероприятий проверяется правильность передачи в аренду нежилых помещений, целевое и эффективное использование недвижимости, включая продажу объектов собственности.

Особое внимание обращается на поступление доходов в консолидированный бюджет области от аренды и продажи объектов недвижимости, находящихся в областной и муниципальной собственности. Выездная часть проверок продлится до конца августа. Результаты контрольного мероприятия будут рассмотрены на коллегии Контрольно-счетной палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail