"Уралхиммаш" будет поставлять оборудование в Китай

Екатеринбург, 29 июля 2004, 09:52 — REGNUM  Представители ОАО "Уралхиммаш" подписали договор на поставку в Китай партии оборудования. Согласно условиям договора ОАО "Уралхиммаш" в течение двух лет будет осуществлять в Китай поставки реакторного оборудования - конверторов. Общий вес оборудования 50 тонн. Данные конверторы предназначены для переработки отходов от основного производства на новых химических заводах, что позволит существенно снизить себестоимость основной продукции. Оборудование будет использоваться на двух химических заводах, строительство которых в данный момент ведется в провинции Сычуань.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", к работам над оборудованием приступят в конце августа. Поставки будут проводиться поэтапно, по мере готовности китайской стороны принять и установить на своих производственных площадях оборудование.

ОАО "Уралхиммаш" уже не раз выпускало оборудование для химической промышленности Китая. Самая первая партия оборудования для Китая была изготовлена в 1959 году: "Уралхиммаш" выпустил оборудование для производства крепкой азотной кислоты, - автоклавы, сепараторы - для АТЗ (г.Ланьчжоу и г.Тайюань). Наиболее крупные поставки оборудования для химической промышленности Китая проводились ОАО "Уралхиммаш" в 1989 - 1995 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail