Студенты Южно-Сахалинска ликвидируют сгоревшие гаражи и сараи

Южно-Сахалинск, 29 июля 2004, 08:30 — REGNUM  Сводные студенческие трудовые отряды "Южный" и "Северный" при поддержке спецтехники МУП "СДРСУ" продолжают уборку Южно-Сахалинска.

28 июля от улицы Лермонтова до игрового комплекса "Боулинг-центр" было вывезено 11 автомашин с мусором. Отряд "Ликвидатор" начал ликвидацию несанкционированных свалок в квадрате "Студенческий" (по названию переулка Студенческий) в северо-западной части Южно-Сахалинска. С улицы Фабричная и переулка Садовый вывезено 13 грузовиков с бытовым и строительным мусором. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, большую часть времени у ребят занимает ликвидация сгоревших гаражей и сараев.

По поручению губернатора Сахалинской области Ивана Малахова, штаб студенческих трудовых отрядов продолжает принимать заявки граждан на уборку мусорных свалок, которые угрожают экологии области. В настоящее время в управлении молодежной политики прорабатывается вопрос о направлении студенческих отрядов на ликвидации свалок в районе анивского пляжа и свалок-заторов на нерестовых речках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.