Более 200 военных комиссаров Сибири и Забайкалья встретились в Красноярске

Красноярск, 29 июля 2004, 07:45 — REGNUM  В Красноярске продолжается сбор военных комиссаров Сибири и Забайкалья. Второй день работы, 28 июля, был полностью посвящен учетно-призывной деятельности военных комиссариатов, занятия по этой тематике прошли непосредственно в школах, медучреждениях, организациях РОСТО. Совместно с руководителями общеобразовательных учреждений Сибири были рассмотрены современные формы подготовки юношей к военной службе в учебных заведениях.

Военкомы и медики Сибирского федерального округа обсудили состояние и пути повышения уровня медицинского обеспечения граждан призывающихся на военную службу. С процессом подготовки молодежи по основным военным специальностям участники сбора ознакомились в местной организации РОСТО.

В первый день сбора на его мероприятия дополнительно были привлечены руководители районов Красноярского края. В сборе, проводимом под общим руководством начальника штаба СибВО генерал-полковника Владимира Бакина, принимает участие свыше 200 военных комиссаров Сибири и Забайкалья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail