За информацию о терактах в Воронеже объявлено вознаграждение

Воронеж, 29 июля 2004, 07:44 — REGNUM  Владимир Кулаков - губернатор Воронежской области - объявил вознаграждение за любую достоверную информацию об исполнителях и заказчиках терактов в Воронеже 19 и 26 июля. Сумма вознаграждения составит 500 тыс. рублей.

Между тем, воронежские правоохранительные органы утверждают, что у них есть свидетельница, которая видела, как незадолго до взрыва в понедельник от остановки отошли двое мужчин кавказской внешности. Также 23-летний житель Воронежа Андрей сообщил следствию, что накануне взрыва двое кавказцев пытались захватить его машину. Подозреваемые объявлены в розыск.

Кроме того, найдена и разыскивавшаяся после взрыва блондинка в белых шортах. "Следователи в течение двух часов пообщались с женщиной и отпустили ее. Ничего ценного она сообщить не смогла", - сообщил представитель воронежского УВД.

Все эти заявления делались в пятницу на фоне неоднократной эвакуации сотрудников воронежской мэрии. Они дважды были вынуждены покидать рабочие места из-за двух последовательных звонков о заложенных в зданиях бомбах, передает РСН. В обоих случаях информация не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.