"Северсталь-метиз" участвует в проекте Российского футбольного союза

Вологда, 28 июля 2004, 20:13 — REGNUM  Управляющая Компания "Северсталь-метиз" (г. Череповец, Вологодская область) совместно с Российским футбольным союзом примет участие в реализации проекта по строительству 76 футбольных мини-полей, сообщает ИА REGNUM.

В четвертом квартале 2004 года предприятия, входящие в состав Управляющей компании "Северсталь-Метиз", приступят к производству заказа Российского футбольного союза по изготовлению шестигранной оцинкованной сетки двойного кручения с полимерным покрытием. Гарантированный срок службы ограждения для мини-полей, изготовленного из такой сетки, 60-70 лет. Проект учрежден Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и приурочен к 50-летнему юбилею организации. Реализация проекта нацелена на популяризацию занятий спортом и призвана оказать поддержку спортивным организациям российских регионов в пропаганде футбола среди детей и юношества.

В рамках реализации проекта до июля 2008 г. Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет профинансировано строительство 76 футбольных площадок на сумму до 1 млн. швейцарских франков. Российский футбольный союз планирует потратить на строительство мини-полей более двух миллионов рублей. "Нашим предприятиям придется мобилизовать усилия, в период сезонного спроса для выполнения заказа Российского футбольного союза. Уверена, мы приложим все усилия для реализации этого проекта на максимально выгодных условиях для заказчика, так как нам не безразлично развитие детского футбола и спорта в России в целом", - заявила директор по маркетингу и сбыту ЗАО "Северсталь-метиз" Марина Герасимова.

"Северсталь-метиз" (с 01.07.2004 г.) - управляющая компания, ставшая во главе Череповецкого и Орловского сталепрокатных заводов. Входит в состав "Северсталь-групп".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.