"Севмаш" привлекает квалифицированных водолазов из Москвы

Архангельск, 28 июля 2004, 19:30 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного сварщика "Севмашпредприятия" Сергей Шемелов, вскоре заводу предстоит весьма сложная работа - стыковка второго и третьего суперблоков нефтедобывающей платформы "Приразломная". К сожалению, для осуществления сварочных работ такого уровня на "Севмаше" почти не осталось специалистов-водолазов, пришлось привлекать специалистов из Москвы, работать они будут вахтовым методом, а жить на судне, на котором и прибудут в Северодвинск.

По словам Сергея Шемелева, ускорит сроки сварочных работ на "Приразломной" и недавно заказанные в компании "Севморнефтегаз" сто новейших сварочных конвертов (КСУ-320) - это оборудование облегчает работу мастера и уменьшает количество дефектов при сварке. Поступление этого оборудования ожидается в конце августа.

"Приразломная" - сегодня заказ №1 на "Севмаше" и для его сдачи в срок привлекаются рабочие со стороны и новое оборудование. Но все это, в последствии, можно использовать и на работе по другим заказам, например на реконструкции крейсера "Горшков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail