Администрация Архангельской области об отставке замгубернатора

Архангельск, 28 июля 2004, 18:58 — REGNUM  Пресс-служба обладминистрации распространила официальный пресс-релиз о брифинге бывшего первого заместителя губернатора Архангельской области Александра Преминина. Приводим текст этого релиза полностью.

"Сегодня Александр Преминин провел брифинг, на котором ответил на вопросы журналистов по поводу своей отставки. С 27 июля Александр Преминин согласно распоряжению губернатора Николая Киселева ушел в отставку по личному желанию. Причину своего решения он объяснил тем, что "свою работу по формированию команды главы администрации области, структуры администрации он завершил". Отвечая на вопросы журналистов по поводу дальнейших планов, Александр Преминин пояснил, что ему поступили предложения поработать на декабрьских выборах как политтехнологу и как кандидату. Окончательного решения он пока не принял".

Таким образом, отметены все домыслы об отставке бывшего руководителя аппарата. Остается открытым вопрос о том, останется ли А.Преминин на посту мэра в случае своей победы на декабрьских выборах мэра Архангельска или сочтет свою работу выполненной и уйдет в отставку после формирования аппарата мэрии и его утверждения в Горсовете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.