Глава федагентства по рыболовству: регионам надо делегировать больше полномочий

Ростов-на-Дону, 28 июля 2004, 16:12 — REGNUM  Губернатор Ростовской области Владимир Чуб в среду встретился с руководителем федерального агентства по рыболовству Станиславом Ильясовым, который находится в Ростове в рабочей поездке. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь ростовского губернатора Кирилл Житенев, во время встречи с губернатором Станислав Ильясов поделился своим мнением по поводу оптимизации работы рыбной отрасли.

В первую очередь, по мнению руководителя агентства, необходимо изменить существующее законодательство. Сейчас оно не защищает в полной мере тех, кто работает в этом бизнесе. "Государство должно выстроить правила игры, чтобы капитал чувствовал себя уверенно", - заявил С.Ильясов.

В поездках по регионам руководитель агентства рассчитывает заручиться поддержкой и получить консультации глав субъектов федерации, где ведется рыбный промысел. Станислав Ильясов считает, что на места необходимо делегировать больше полномочий, чем это есть сейчас.

Для поддержания постоянной связи с регионами планируется учредить институт внештатных сотрудников агентства, которые оперативно и в полном объеме будут передавать информацию о состоянии дел в Москву, где эта информация будетсобираться, систематизироваться, и на ее основе будут приниматься решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail