Игры "Дети Азии": Сборная Казахстана - лидер по спортивной гимнастике

Якутск, 28 июля 2004, 14:56 — REGNUM  28 июля, по завершении 2-го дня соревнований по спортивной гимнастике в рамках III МСО "Дети Азии", главный судья Виктор Мельников, главный секретарь Леонид Петров, победители и их тренеры встретились с журналистами.

По итогам борьбы несомненным лидером соревнований стала сборная Казахстана. Александра Панфилова стала чемпионкой в старшей группе и завоевала для своей команды вторую золотую медаль. В младшей группе I место заняла юная спортсменка из Благовещенска Анна Вагнер.

Этот день принес серебряную медаль и якутской команде. Ксения Шейкина поднялась на вторую ступень пьедестала среди гимнасток 1990-1992 года рождения. Как заметила главный тренер якутской сборной Ольга Качановская: "Все наши девочки выступили неплохо. Отрадно то, что все они попадают на соревнования по отдельным видам".

В свою очередь, Виктор Мельников сказал: "Очень хорошо, что проводятся такие игры, как "Дети Азии". Они дают положительный толчок для развития спорта. Что касается конкретно прошедшего дня, то практически все наши прогнозы оправдались".

В последний день соревнований будет разыграно 14 комплектов медалей, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail