Представители компании "WABCO" посетили АЗ "Урал" (Челябинская область)

Челябинск, 28 июля 2004, 14:33 — REGNUM  Автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто") посетила делегация компании "WABCO" ("Westinghouse Air Brake Company"). С рабочим визитом на предприятии побывали руководитель австрийского представительства компании Томас Уимписсинджер, директор представительства по СНГ Дмитрий Медведев и руководитель направления Александр Винокуров.

Цель визита - более детальное знакомство с предприятием, сотрудничество с которым началось в 1996 году. Первые антиблокировочные системы (ABS), установленные на автомобилях "Урал", были продукцией "WABCO". В последнее время ABS этой компании широко использовались при установке на вахтовые автобусы и топливозаправщики АЗ "Урал".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, в рамках визита состоялось посещение основных производственных площадей предприятия, обсуждение текущих вопросов и перспектив дальнейшего сотрудничества. Одно из таких направлений работы - обучение специалистов базового центра Торгового дома "АвтоУрал" (генеральный дилер автомобильного завода "Урал") методике диагностики систем "WABCO". Специалисты компании также выразили готовность оказать автозаводу помощь в вопросе перехода к использованию на автомобилях "Урал" пневматических тормозных систем взамен пневмогидравлических.

В настоящий момент компания "WABCO" является одним из лидеров в области тормозных систем ABS и EBS (электронно-пневматическая тормозная система), а также ведущим поставщиком тормозных и управляющих систем на рынке коммерческого автотранспорта и смежных рынков. Заводы компании расположены по всему миру (Франция, Нидерланды, Польша, Англия, Швейцария, Австрия, Швеция, Южная Африка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail