В Грозном подорвано взрывное устройство: никто не пострадал

Грозный, 28 июля 2004, 14:30 — REGNUM  Члены НВФ по приказу своих бандглаварей пытаются запугать население и дестабилизировать обстановку в Чечне накануне проведения досрочных выборов Президента ЧР. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. Основным видом угроз продолжают оставаться подрывы фугасов в населённых пунктах Чечни. Зачастую взрывные устройства устанавливаются в местах массового скопления людей, чтобы повлечь за собой многочисленные жертвы и вызвать значительный общественный резонанс.

Так, 26 июля в Грозном на ул.Тухачевского в непосредственной близости от торгового центра боевиками было подорвано самодельное взрывное устройство. Взрыв прогремел в обеденное время, т.е. когда на улице находилось довольно значительное количество граждан. Однако по счастливой случайности никто не пострадал.

Правоохранительными органами организованы и проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению диверсионно-террористического акта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail