Организаторы петербургского пивного фестиваля обещают хорошую погоду

Санкт-Петербург, 28 июля 2004, 13:48 — REGNUM  Организаторы VI петербургского пивного фестиваля в день проведения мероприятия - 31 июля обещают обеспечить хорошую погоду. Как сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга Юрий Раков, бюджетом оргкомитета предусмотрены средства на обеспечение технических мер для улучшения погодных условий - разгона облаков.

Организаторы рассчитывают, что Пивной фестиваль посетят на менее 150 тысяч человек. Цена 0,5 л пива на территории, прилегающей к стадиону им. Кирова ("чаша" стадиона задействована не будет), как ожидается, составит от 20 до 30 рублей.

Ю. Раков также сообщил, что по итогам Пивного фестиваля будет принято решение - проводить ли его в течение двух дней вместо одного в последующие годы. Решение же о том, что Пивной фестиваль станет ежегодным и будет проходить в последнюю субботу июля, можно считать принятым, сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.