В Дивееве приняты беспрецедентные меры безопасности - начальник Нижегородского ГУВД

Москва, 28 июля 2004, 13:42 — REGNUM  "В селе Дивеево, где будет проходить празднование 250-летия со дня рождения Серафима Саровского, приняты беспрецедентные меры безопасности", заявил начальник ГУВД Нижегородской области генерал-майор Виктор Братанов на брифинге 28 июля.

По его словам, общественный порядок обеспечат около 1,5 тыс. сотрудников милиции, 20 кинологов с собаками для поиска взрывных устройств. В селе будут работать 3 контрольно-пропускных пунктах, на которых организовано круглосуточное дежурство.

В. Братанов сообщил также, что милиция выявила в Дивеевском районе 83 гражданина, проживающих без регистрации, задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске за серию грабежей, проверила 70 ранее судимых жителей и 38 человек, состоящих на учете у психиатра. Кроме того, правоохранительные органы выявили 13 нарушений правил проживания иностранцев, 80 административных правонарушений, изъяли из незаконного оборота 20 литров алкоголя и 3 единицы оружия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, празднование 250-летия со дня рождения Серафима Саровского пройдет в Нижегородской области с 29 июля по 1 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.