В Уфе появилась новая газета - "Хроника и комментарии"

Уфа, 28 июля 2004, 11:40 — REGNUM  Сотрудники редакции утверждают, что такого издания в нашей республики еще не было. Газета печатается на частные деньги. В первую очередь журналистов интересуют события в политике и экономике страны. "Хроники и комментарии" - газета, которая обещает говорить без утайки обо всех больных вопросах нашего общества. Главный объект внимания - политические события. Причем не только нашей в республике, но и в стране.

Газета публикует материалы по экономике и истории города. Планируется открыть рубрику "Погибший полк", где будут обсуждаться проблемы призывников и военнослужащих. Журналистов допускают даже до архивов башкирского управления ФСБ. Свое отличие от других печатных изданий республики, редакция газеты видит в отсутствии любого давления.

В печать вышло уже шесть номеров "Хроник и комментариев". Резонанс от публикаций, по словам главного редактора, уже пошел. Например, после информации о радиоактивном захоронении отходов на границе Башкирии и Свердловской области, телефон редакции от звонков горожан раскалился до бела. В новом выпуске будет много эксклюзивных материалов о войне на Северном Кавказе. Цена за правду о политике и политиках символическая - подписка на полгода стоит сто рублей, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail