На пост мэра Златоуста "Яблоко" выдвигает Александра Кузнецова

Челябинск, 28 июля 2004, 11:10 — REGNUM  Кандидатом партии "Яблоко" на выборах мэра Златоуста, скорее всего, станет известный в городе заместитель председателя горно-металлургического профсоюза России Александр Кузнецов. Экс-депутату Госдумы и бывшему лидеру регионального отделения партии новое руководство "Яблока" настоятельно порекомендовало выставить свою кандидатуру.

Как сообщил сам А.Кузнецов, он пока еще не определился со своими планами на период выборов. Решающим аргументом "за" или "против" участия в борьбе за кресло мэра, по его словам, будут результаты опросов, проводимых администрацией области и командой одного из потенциальных кандидатов - заместителя генерального директора Златоустовского метзавода Геннадия Лыкова. Избирателям предлагается ответить на несколько вопросов, в том числе - за кого они будут голосовать и кто, на взгляд горожан, является фаворитом гонки.

Свое решение А.Кузнецов должен принять в течение недели. По словам заместителя регионального отделения "Яблока" Алексея Табалова, в случае отказа А.Кузнецова партия может поддержать одного из кандидатов, не являющегося членом "Яблока".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.